欢迎访问宜昌市兴山县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 执行信息 >> 执行动态

兴山法院吹响年末涉民生案件执行冲锋号

作者: 本院   发布时间: 2018-12-20 08:33:57

2018年12月17日,兴山县人民法院将执行到的75万余元工资集中发放给40余名农民工。

IMG_0072_副本.jpg

兴山某科技有限公司因生产经营发生困难无力支付王某娥、李某坤等人劳务工资,经过诉讼进入执行程序后,该公司已经人去楼空,相应资产早已抵押,暂无可供执行的财产,案子一度陷入僵局。后经执行人员多方走访、调查,与相关部门反复沟通协调,最终将这些农民工工资全部执行到位。

今年是全国法院 “用两到三年时间基本解决执行难”的关键之年,兴山法院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,践行“司法为民,公正司法”宗旨,取得了一系列执行成果。今天集中发放活动,吹响了岁末年初针对涉民生案件专项执行攻坚活动的冲锋号,未来几个月,县法院会进一步强化工作措施、加大工作力度,确保人民群众的合法权益得到及时兑现。