欢迎访问宜昌市兴山县人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 执行信息 >> 执行动态

知恩图报,残疾运动员励志创佳绩

作者: 本院   发布时间: 2020-07-22 16:28:38

感谢兴山县人民法院,感谢执行局各位同志,这面锦旗是我们全家的一片心意。

微信图片_20200722160245.jpg

7月21日,兴山县南阳镇落步河村的李某鸿冒着倾盆大雨,将印有司法救助,温暖人心的锦旗送到了兴山县法院执行局,以此来表达对兴山县法院积极落实司法救助政策的感激之情。

李某鸿因交通事故导致肢体一级残疾后,从零开始,学习游泳,凭借顽强的毅力,获得全国第十届残疾人运动会游泳比赛铜牌。李某鸿透露,自己将从8月1日起参加为期半年的集训,每天必须游泳20千米以上。李某鸿表示,车祸无情人有情,司法救助充分体现了党和政府对弱势群体的关爱,今后将加倍努力训练,以更加优异的成绩回报社会,为家乡争光,为残疾人争光。